We'll never have to say goodbye, just see you later
В скором времени перейду на дублированные посты. Писать буду на русском и английском. Если кому будет интересно, то сразу говорю: не заморачивайтесь с переводом (ой, блин, говорю так, словно в совершенстве владею английским), ибо на русском будет написано то же самое, к тому же, гораздо красочнее.
Велик и могуч русский язык!!!
Мать моя женщина... :lol:

We'll never have to say goodbye, just see you later

Тут зашел разговор о небе...
Когда ловила, была невероятно счастлива.


Авторство Мага.


А это сделано в час ночи перед зимним экзаменом по психологии. Было совсем не весело, но красиво


PS: похоже, я люблю превью



We'll never have to say goodbye, just see you later
Раз уж не пишу ничего, так хоть фотографии повывешиваю.
Перво-наперво я обещала виды Смоленска.

Лето.

Осень

Зима

Весна

@музыка: Enigma - Page of Cups

@настроение: замечательно-лирическое

We'll never have to say goodbye, just see you later
Так мой Брат обозвал название песни Кайи. Просто иероглифы у меня на компьютере не отображаются, вместо них высвечиваются квадратики. Я, честно говоря, ржала.
В субботу устраивали мне с магом фотосессию, пытаясь придать мне наиболее женственный образ, а то клевещут тут всякие ибо я осознала, что банально соскучилась по юбке.
Тогда же был первый этап празднования Дня Города.



Не могла удержаться и купила себе такое чудо:


А нынче был крайне странный день. Со мной случился кошмар, который однажды мне приснился. Снился он после того, как мне сделали зубы. Да, у меня много искуственных зубов, но они сбоку и поэтому не видны (к счастью!). Сделали мне их два года назад, и вскоре после всех операций мне приснилась жуть. Будто мост с левой стороны (состоящий из двух коронок и двух зубов) выломался нафиг со всем этим клеем или чем там мне его цепляли.
Так вот, сегодня утром это случилось на самом деле. Реакция была, как во сне: сначала первобытный ужас, потом расстроилась чуть ли не до слез. Полдня так проходила, после чего начала стебаться над ситуацией. Но чувствую себя словно голой :gigi:. Так привыкла к нормальным зубам. :weep: Завтра (хотя уже сегодня) с утра пойду к стоматологу.
А не надо было соты трескать!
От души вчера прокатились. Таки съездили в Пушкинские горы. На сей раз побывали во всех трёх усадьбах. Ааа, до чего там все родное!!! Совсем всё! Каждая веточка! Каждый дом!
Фотографии восстановила. Так по сути мне больше не надо туда ездить, ибо я каталась вчера, чтобы вернуть потерянные снимки.
Но вчера поднялась на беседку в Петровском, а там стояла женщина, прислонясь ко столбу, и смотрела на озеро. Она так любила в тот момент все, что видела, что я сама это почувствовала.
Разве можно такое не любить?


разве можно там не писать?




В следующий раз я хочу просто погулять там.

We'll never have to say goodbye, just see you later

Вышла в магазин за хлебом, подняла голову и побежала обратно за фотоаппаратом.

Жаль, он только так смог снять



We'll never have to say goodbye, just see you later

Я реально не знаю, что это. Весит до хренищи, пояснений никаких, только одно имя знакомое. Оно мне вообще надо?
Вот вопрос для вдумчивых читателей, любящих заниматься самокопанием и поиском смысла в окружающих нас событиях: на кой чёрт мы лезем на рожон, если не знаем, что нас ждёт?



00:14

We'll never have to say goodbye, just see you later

В принципе, я знала, чего мне ожидать от практики. Так что не стану на этом останавливаться. Только уж очень она для меня травмоопасная получилась. Нехорошо.


Я вчера видела дивный закат. Ну разве опишешь заходящее солнце? Весь город был другим. Очень-очень осенним. Оно и закономерно, сентябрь все-таки. Но вот до вчерашнего вечера я этого нигде не видела. Красиво. Жаль, что я фотоаппарат не взяла тогда.


А этой ночью мне приснился мой старый дом. Там ничего не изменилось, и мне там было необыкновенно хорошо. И сейчас уже проснулась, вспомнила, но никакой жёсткой ностальгии не ощущаю. Всё нормально.


На фоне этих воспоминаний решила повспоминать прошедшее лето. Фотки с Сапшо благополучно накрылись медным тазом. Поэтому земной поклон Магу, успевшему переписать себе фотосессию от нашего новгородского Рыжика.


Так как я очень люблю себя, фоты преимущественно со мной)))

Далеко, зато вдвоём. Мостик Вздохов

Чисто природа родного города. Голуби... нет слов...




We'll never have to say goodbye, just see you later
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки
Пройти тест
Подсмотрено у Леяны.

We'll never have to say goodbye, just see you later
Это я от своих отношениях с техникой.
У меня дохнут компьютеры, клавиатуры, лампы, фотоаппараты (пока только цифровые, ибо до обычных я не добралась, и хорошо), плейеры, наушники...
Это все случилось за последние две недели. Вот чес-слово, не вру. Нам пришлось покупать новый комп, на клаве прямо сейчас начали глючить оба ctrl-а, по дороге на танцы МР3шник принялся показывать характер - это, мол, играть не буду, это не хочу, а тут вообще кочка, так что я пошел спать (з-зараза); по дороге домой сломались наушники. И вдобавок бра, которое вот только-только купили, и то коньки отбросило. Фотоаппарат - это вообще отдельный разговор, но он у меня всегда был... такой.
Ах да, я забыла сказать про наш сумасшедший душ.
Мне уже смешно.
За Хоббита я рада - она (тьфу-тьфу-тьфу) нашла партнера по танцам.
С понедельника у меня пойдет практика. Эх, держите меня семеро!
С меня уже ждут рисунков и статей. Мать моя женщина...

23:00

Что-то.

We'll never have to say goodbye, just see you later

читать дальше
А вот события:
Примерно началась практика и вместе с ней пятый курс. Kowai desu. По-моему, я это уже говорила.
Появился шанс (но ооооочень мизерный), что в нашем забытом всеми силами городе таки можно будет учиться японскому с преподавателем. Хоть шанс и мизерный, но уж лучше такой, чем вообще никакого.
Начались занятия по танцам. Пора мне продолжать растягивать себя на шпагат. Чем я и займусь, когда закончу печатать.
Начались занятия польского языка. К нам приехала учительница из Польши, пани Йоанна. Русский знает хорошо, но акцент сильный. Мне почему-то очень странно слышать этот акцент.
Подсела на Кагрру и окончательно съехала на Акире. Теперь являюсь счастливым обладателем доброго десятка песен последнего и не меньшим количеством ссылок на это же дело. Каггру также усиленно качаю. Про фоты фообще молчу.
После покупки нового компьютера Брат грохнул жесткий диск со всеми нашими данными. Для меня это действительно тяжелый удар, потому что там были фотографии из всех моих поездок. Однако, если не считать их (вряд ли теперь их можно восстановить - никто из моих друзей не записывал их себе), остальное потихоньку восполняется - где-то семь десятых уже есть. Плюс масса нового.
С музыкой посложнее, но не катастрофично. Её-то найти как раз можно.



@музыка: Magnetica - The Love That Moves The Sun

@настроение: без эмоций.

21:00

We'll never have to say goodbye, just see you later
Не могу больше выносить тупость компьютера, его глюки и глюки всго вокруг, что мешает мне просто пообщаться с сестрой в прямом эфире. Нет, это же надо - аська банально НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Вот не хочет, и все тут. А я, значит, сиди тут, как дура, и пытайся не зареветь. И так нервы на исходе. Я надеялась, что поговрю с Дейз, и мне станет легче. А так с кем мне говорить? У меня сил не осталось. Мне сейчас так мерзко, как давно не было.
Блин, я больше не могу. Помогите мне кто-нибудь...

@настроение: описано

We'll never have to say goodbye, just see you later
Я не понимаю, что с компом, и это угнетает. Я еще спрошу Брата, нахрена нам настолько глючный... неважно, что.
Пусть удаляет и ищет новый, или устанавливает нормально.
Все, я выжата как лимон, нет у меня сил ни на какие нервы, так что не буду я психовать.
(я забыла диск с артбуками!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Что за день? *смотрю на небо грустными собачьими глазами*
Какими, к лешему, собачьими?! Собаки хотя бы умные! И умеют принимать солидный вид.
Объясняю ситуацию: книжный магазин, завтра первое сентября. Результат №1: родители и школьники прут за учебниками как оглашенные, ибо за все лето они, конечно же, этого сделать не могли. Два продавца убиты морально и физически.
Я в таком состоянии. И ко мне с намерением завязать серьезные отношения подкатывает ДЕСЯТИКЛАССНИК!!!
Мага, как свидетеля, едва не вынесло на улицу. Едрить-копать, мне через полтора месяца 21 год, я, что, так несерьезно выгляжу?!?!
Это второй случай за последнюю неделю. В первый раз ооочень основательно подходил какой-то потрепанный жизнью мужчина, убеждающий меня, что "вдруг это судьба".
Брррр.
Очень расстроился, когда я категорически отказалась. Понимаю. Но ничем не могу помочь.

We'll never have to say goodbye, just see you later
Да! Несмотря на глюки дайри, я это скажу. Наконец-то! Наконец-то это свершилось!!! У меня есть домашний интернет!!! Наконец-то!!!!!! Наконец-то не надо мотаться в Башню! Место хорошее,спору нет, но дома оно все же сподручнее.
И наконец-то докачаны все доступные песни Ишиды. Акира, ты мое солнце!
Ой, я такая занятая, такая занятая))

@музыка: Akira Ishida - Eternal Quest

We'll never have to say goodbye, just see you later
Диалог с Лээнэ
Л (протягивает руку к бутылке с водой): Моня?
Я: Ня. Тьфу, блин, ДА!
Все, приплыли со своими анимешками

We'll never have to say goodbye, just see you later
оно всегда было рядом, а я не знала!
После возвращения из столицы (читай - ночи в поезде и десяти часов на ногах), отъезда сестры и ее подруги, поклейки обоев, глючных дисков с любимыми анимешками, завала на работе и дурацкой погоды я уже начинала в этом сомневаться.
Но сегодня, вот только что нашла золотую жилу!!! Дофига действующих ссылок с песнями Акиры Ишида!!!!! Я счас умру от счастья...
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна...

14:31

We'll never have to say goodbye, just see you later
Спэрла у Лээнэ.



Вы оставляете комментарий к этой записи, и я:



1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар

2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь

3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм

4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем

5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дайре.

We'll never have to say goodbye, just see you later
В воскресенье уснула в шесть утра. Бывает, что поделать. Зато сегодня еле встала.

Просто делюсь радостями:

- нарисовала очеловеченных Зеллоса и Ватари

- наконец-то смогла изобразить скрипача

- нашла песню Ишиды!!!

Это всем радостям радость!

Лээнэ, сидящей через стенку - большущий ПРИВЕТ!!!


14:48

We'll never have to say goodbye, just see you later
Всё, я истощена физически. С пальцем тут ещё какая-то фигня, но ладно, не относится к делу.

Короче, вот совсем недавно я вернулась с Сапшо, что рядом с посёлком Пржевальское. Хорошо, что погода нелётная, а то туристов было бы как грязи. Мы же были там втроём: я, моя Лё и наш мужчина Витя. И были с вечера 29-го до пяти часов 30-го, хотя рассчитывали вернуться в воскресенье. Сначала справка: Пржевальское (да-да, бывшее владение того самого Пржевальского) – это поселок, который находится в заповеднике Смоленское Поозерье. В заповедник, помимо прочего, входит большое количество озёр, Сапшо среди них.

Короче, приехать-то мы приехали, но ещё на подступах к Поозерью я так невзначай спросила у инициатора Лё, а в курсе ли она, куда нам идти после высадки. Лё со свойственной ей лёгкостью ответила, что понятия не имеет и продолжила смотреть в окно. Я, признаться, малость окосела. Она, конечно, уже была на Сапшо, но у её организма вообще отсутствует малейшее понятие об ориентации на местности. Плюс ко всему Лё сообщила, что до нужного места они в прошлый раз шли семь километров. Чтобы быть краткой, к месту мы добрались максимум минут за сорок, и то потому, что постоянно отвлекались: на землянику, на дикие яблоки, на прибрежный песок, родники, которые сбегали по обрыву (ух, как мы с него спускались!) в озеро – они же его и питают. А по сути, идти нужно было минут двадцать-двадцать пять. И то мы, не дойдя, плюнули на это, развернулись и расположились вообще в пяти шагах от кромки воды. Лё ещё потом долго думала, как же это их компания тогда умудрилась пройти семь км до того же места, когда тут и километра не наскрести, но потом вспомнила всё, что знала про их прошлого гида, и успокоилась. С ним семь км – это ещё немного, это им ещё повезло.

Блин, как мы ставили палатку – убиться можно. Не знаю, кто придумал эту конструкцию, но собиралась она за две минуты, а мы убили на неё полтора часа, я засекала. Но зато место прекрасное! Справа – дивная роща и бегущий через неё в озеро ручеёк, который был очень хорошо слышен в палатке. Слева, если немного пройти – родник, который спадал с обрыва небольшим водопадиком, мы там воду набирали и умывались. А впереди и во все стороны – Сапшо со своими островами. Небо, как навесной потолок.

Мы просчитались с одеялами. Мы их вообще не взяли. Хорошо ещё, Лё не забыла спальник. Но мы правда не подозревали, что ночью температура опустится до девяти градусов по Цельсию. Хотя догадывались, что будет холодно. Холодно, ха-ха. Мы не смогли из-за этого заснуть, и в три часа ночи на нас напал жор. Подмели половину запасов, захотелось пить, и вот представьте картину: три фигуры, черные в ночи, бредут с кружкой по побережью. И у всех троих от холода клацают зубы, как у Вольхи Редной на госэкзамене. Это мы к роднику пошли. Одна я боялась, стрёмно. Лес кругом, мало ли. Потом Лё и Витя отважно укутали меня всем, что нашли (я, к стыду своему, не нашла в себе решимости отказаться), и я уснула часа на полтора (ага, когда товарищ В. перестал храпеть). Они тоже, к счастью, согрелись и заснули, причём быстрее меня!

Ой (тяжкий вздох), ночь в палатке… да-а, это, конечно… это вам не это. Про холод я уже сказала. Но неподалеку от дивной рощи есть танцплощадка. Музыка, к счастью, практически не доносилась и вообще не мешала. Мешали всякие подозрительные личности, которые шныряли к площадке и обратно. Пока мы не ложились, всё было нормально. Я учила Лё кричать совой, она научилась, совместно мы привлекли к себе внимание собачьей свадьбы и потом сидели тихо, как мыши, пока милые пёсики не промчались мимо, топая, словно табун лошадей. Потом мы легли спать.

Сначала табун промчался обратно. Попутно они, кажется, обнюхали палатку, костёр, весь пляж, при этом так забавно пыхтели, что мы давились от хохота (но ти-и-ихо, а то вдруг собаки вернулись бы). Лежим дальше, дрожим от холода. Делаем друг для друга вид, что спим. И я сделала интересное открытие. Когда лежишь ночью в палатке, кажется, что любое существо, направляющееся мимо твоего пристанища, идёт не мимо, а непосредственно к нему. Весьма неприятное ощущение. Мама потом объяснила, что этот эффект создается из-за близости воды. У нас получалось так, что просто лежишь и реально ждешь – с минуты на минуту к тебе кто-то вломится, причём с самыми дурными намерениями. Мимо с танцев (наверное) шла веселая компания, я слышала их голоса совсем рядом с собой: «О, палатка!», «Давайте палатку разграбим!», «Эй, есть там кто внутри?!»… я чуть не подорвалась с места, но потом тихо лежала и ждала, пока они не уйдут. И уже после только сообразила, что их реплики имели такую же силу, как моё недавнее предложение ребятам угнать автобус. Народ просто прикалывался.

Я уснула только в четыре с лишним утра, встала где-то в полшестого. Лё уже костёр разводила, Витёк спал (я так думаю), я носилась за хворостом, а для этого надо было подниматься на приснопамятный обрыв. Я же непризнанная спринтерша, первый подъём решила одолеть бегом. Чтоб согреться. Догадалась остановиться, только когда сердце чуть из груди не выскочило. И кто я после этого? До сих пор отдышаться не могу толком.

Ладно, проехали. Но в тот день народ почему-то страстно возжелал общения с нами. Началось всё с неизвестного мужика, который притащил нам в залог добрых намерений пару толстых сухих ветки. Для костра. С нами посидел, поговорил о погоде (в основном: «Погоды сегодня нет» - эту реплику он вставлял в любом месте разговора), нашёл какого-то знакомого деда-рыбака, который почти ничего не слышал, и ему все приходилось орать в ухо. Естественно, старик тоже сел к нашему костру. После их ухода я пошла спать, а тот мужик вернулся вновь. Зачем, вообще не понимаю. Я, когда засыпала, слышала его «Погоды сегодня нет», а Лё и Витек молчали как рыбы. Потом они признались мне, что пытались изгнать его пентаграммами. Витя рисовал их на песке и обращал в сторону мужика.

Лё расстроило, что холодно и не было солнца. И она предложила ехать домой тридцатого. Мне-то, в принципе, было всё равно. Только разве что не очень хотелось очередной палаточной ночи. Мы с Витей пошли на автостанцию выяснить время рейсов и купить билеты, Лё начала собирать пожитки. На станции (а добирались долго, ибо я изволила откушать земляники, за которой носилась по всему лесопарку) мы наткнулись на обед работника. Витя вернулся к Лё помогать со сборами, я осталась ждать кассиршу. Там ко мне потянулись люди. У меня хотели узнать, как проехать на улицу Маркса. У меня спрашивали время рейсов на Пржевальское из Смоленска. Меня хотели угостить вафлей, я отбрыкалась тем, что не голодна и вообще у меня аллергия на сладкое. Когда я изучила расписание кассы, у меня волосы на голове зашевелились. Выходные: среда, четверг; перерыв на обед: 10.45 – 13.00, 14.00 – 17.00, окончание работы: 18.00. No comment. Нафига там вообще должность кассира, со сплошными-то обедами и выходными? После одна добрая душа сказала мне, что кассирша, бывает, вообще не приходит, так что билет можно будет купить прямо в автобусе. Я в отупевшем состоянии поползла в наш лагерь. Такого (я про кассиршу) я ещё нигде не встречала, но самое восхитительное – для местных это в порядке вещей. Да, надо быть готовой ко всему. Когда я встретила на пляже нашего психолога Богданову, я почти не удивилась.

До отбытия оставалось еще четыре часа. Мы доели то, что осталось после ночи и завтрака, а потом я встала на дыбы и заявила, что хочу покататься на лодке. Мы опять поднялись на обрыв, прошлись по деревне, спустились с обрыва (сейчас я с ужасом осознаю, что ещё чуть-чуть похожу – и травма ног будет не хуже, чем у Лё) и очутились на лодочной станции, когда уже почти не надеялись, что идём правильно. Там добрый дядя спасатель разрешил нам оставить вещи в их административном спасательном здании (ну, на кровати в какой-то каморке этого здания), дал спасательный круг, указал лодку и на этом распрощался.

При виде лодки я поняла, что подумал Люк Скайуокер, когда впервые увидел корабль Хана Соло. Но, как и он, напрасно опасалась. Витю мы эгоистично запихнули на корму, я села за вёсла, а Лё устроилась на носу. И поплы-ы-ли-и-и…

Ох, как это здорово. Мы с Дейз как-то плавали на лодке на Рогозках в Псковской области. А Сапшо в пять раз больше, тридцать шесть метров в глубину! Сейчас как-то слабо представляется, но когда ты находишься на середине озера, в это верится очень легко. На этом озере есть несколько островов, я героически догребла до одного из них, провела лодку вокруг этого острова и даже смогла причалить к нему, чтобы мы с Лё поменялись местами. Витя, увы для него, не умеет ни грести, ни плавать, но это не суть важно.

Разумеется, фотки, фотки, фотки. Приплыли мы ещё более покалеченные, сейчас у меня болит всё, что может болеть, но тогда нам было очень здорово.

На автостанцию мы явились за полтора часа до срока, причем страшно голодные. Лё с Витей ушли в магазин за едой (забегая вперед, скажу, что они купили целый батон, два литра сока и почему-то пакетик миндаля), а я опять общалась с населением – давала консультации по поводу рейсов, покупки билетов и работы кассы. Еду мы оприходовали, и очень быстро. Под занавес к нам пришло нечто. Спасение, наверное. Во всяком случае, если б не оно, мы бы приехали в Смоленск в девять, а не в восемь, если бы приехали. К нам пришёл очередной дяденька. Узнав, что мы не купили билеты, он предложил за ту же цену довезти нас на своей легковушке. Ну а мы че? Согласились, конечно. Чем ждать автобус лишний час, а потом гадать, хватило ли места для ещё троих усталых путников и смогут ли эти путники сесть, или им придется больше двух часов ехать стоя, если вообще придётся…

Дяденька тоже очень жаждал общения с нами. Нас вырубало. Он обижался, и мне приходилось отдуваться за троих, потому что Лё если захочет, то её домкратом не поднять, а Витя в общении не силён (а я что, сильна?). Даже за четверых – дяденька подобрал ещё одну неприкаянную душу, тоже студентку.

Он был сама кладезь знаний, выяснилось, что знает весь наш преподавательский состав поименно и со всеми так или иначе пересекался, а больше всего ему нравилось рассказывать, у кого из правящей элиты нашего города и вуза какая и где дача. Рассказывал нам похабные и перестроечные анекдоты, делился историями из своей жизни, я доказывала свою образованность, обсуждая с ним Солженицына и Ремарка, мы делились впечатлениями о псковских озерах (совпало – обожаем) и дорогах, смоленских, псковских и новгородских (тоже совпало, с чего бы), в итоге я отрубилась, потому что голова была уже тяжелее чугуна. Позже я высадилась раньше, чем рассчитывала, потому что, скажу честно, попросту хотела сбежать от сего разговорчивого человека.

Несмотря на все проблемы, мне понравилось. Очень! Совершенно искренне. Мне понравилась даже эта ночь. Всё это такое классное приключение и совершенно новый опыт. Так что, хе-хе, думаю, поездка далеко не последняя.

Кстати, мы были там, в принципе, нелегально. Это же заповедник, и на то, чтобы ставить там где-то палатку, нужно добро лесника, который, как сказала Лё, объезжает места на лошади. Мы прождали его весь вечер 29-го и до трех 30-го, но так с ним и не встретились. И были этим вполне довольны. Очевидно, этот человек так же добросовестно относится к своей работе, как и кассирша.




13:28

We'll never have to say goodbye, just see you later
И ишшо одна запись. Товарищи! Кто-нибудь!!!

Помогите найти и скачать песню Ишиды Акиры Dareka no Message (вроде так). Я ж умру, как это хочу!

We'll never have to say goodbye, just see you later
Страдаю от бессонницы. Это удар по моей нежной психике - ночью полагается спать, а я встречаю рассвет в обнимку с медведем. Помогите!